当前位置:主页 > 经典文章 >

经典文章

【讲道重温】正确看待神迹奇事-上(音频)

时间:2021-09-16 23:21 点击次数:
  本文摘要:王宏祥牧师经文:太16:1-4四福音记载耶稣的神迹,法利赛人要求耶稣的神迹时,耶稣责备他们,不想给他们看神迹。因为这些法利赛人正在尝试耶稣。主耶稣是神迹奇事的主人,他做不到。他完成的神迹决不符合人的兴趣,也不符合人的市场需求。 在今天的教会上,许多信徒仍然热衷于神奇的事情。此外,是否经历神迹奇事与个人灵命和悔改有关。之所以如此,是因为不知道真的是道路,也给教会带来了恐慌。今天我们思想的主题是正确看待神迹奇事。

og真人游戏官网

王宏祥牧师经文:太16:1-4四福音记载耶稣的神迹,法利赛人要求耶稣的神迹时,耶稣责备他们,不想给他们看神迹。因为这些法利赛人正在尝试耶稣。主耶稣是神迹奇事的主人,他做不到。他完成的神迹决不符合人的兴趣,也不符合人的市场需求。

在今天的教会上,许多信徒仍然热衷于神奇的事情。此外,是否经历神迹奇事与个人灵命和悔改有关。之所以如此,是因为不知道真的是道路,也给教会带来了恐慌。今天我们思想的主题是正确看待神迹奇事。

另一方面,神迹奇事的定义圣经常提到神迹、奇事、异能、能力等语言,我们一般解读的神迹奇事,是医疗驱鬼。神迹奇事,普通人明显是惊人的想象和理性,惊人的自然规律,人无法完成。但是,基督徒显然,神迹奇事主要指神的大能力。

广义上说,神的一切构造、管理都是神迹奇事。旧约圣经第一卷书创世纪记述了上帝最初的构筑,他是说有,就有,命立,立的神。(诗33:9)他让摩西跪下拐杖,把红海的水分开,以色列人像跑道一样干燥。也曾让日头逗留,月多亏,约书亚战胜亚摩利人。

狭义上说,是指我们相信耶稣基督后,在我们的生活和信仰中解读不可能的神的作用。无论是圣经记还是我们生活中看到的,都能找到很多人经历过奇迹般的事情。

从大方面来说,神在宇宙中的作为是神迹奇事,从小方面来说,个人信赖基督心的变化也是神迹奇事。一般来说,神迹奇事和异能不是指神所做的,也包括神以外的力量。例如法老周围的博士和术士。(7:11,12)恶魔一夜之间破坏了约伯的家人。

og真人游戏官网

耶稣曾经说过的假基督、假先知。(太24:24)从圣经的记述中也可以看出,被神使用的人,在类似的时期,神也不会给他们带来奇迹。例如,旧约的摩西杖,海水分离的利亚祈祷,天不下雨的使徒彼得和保罗,治疗人的病,赶出人的恶魔等。

二、神迹奇事的区别,既然我们告诉了神迹奇事的定义,除了神之外还有其他力量可以胆怯的异能,我们就不能区别神迹奇事,确认所有神迹奇事都是神的。上帝是全能的,他没有困难。

因此,圣经描述了上帝行走的神迹很多。他完成大事无法测量,奇事无数。

伯5:9但神的奇迹是为了他的工作,强调他的荣耀。在新约圣经中,耶稣完成的第一个神迹——变水为酒,在加利利的迦牟尼,表现出他的荣耀,他的弟子相信了他。(约2:11)据说耶稣拉撒路病了,耶稣说:这种病不会被杀,是为了神的荣耀,被称为神的儿子获得了荣耀。上帝完成的神迹也是为了原谅人,作证他的恩典。

耶稣在城里看到失去儿子哭泣的寡妇时,说:请原谅她,不要哭!(路7:13)耶稣命令那个少年在一起,让母亲大大恳求。神行神迹奇事可以说是亲眼目睹他的道路。

徒弟们来了,到处宣传福音。主人和他们一起工作,用神迹来证明传达的道路。但是16:20)魔鬼不是奇怪的事情吗?恶魔妖灵通常是为了腐败人,满足人的私欲,迷惑人。格拉森被鬼附着的人,住在墓地里没有人能捆住他。

人经常用脚镣和铁链包住他,铁链被他折断,脚镣也被他折断,没有人穿他。(5:3,4)主耶稣说:假基督、假先知不久就会在一起,显示出大神迹、奇迹。如果可能的话,选民也会上当。

(太24:24)三、对神迹奇事的态度区分神迹奇事后,对神迹奇事有正确的态度。我们必须对上帝的神迹奇事保持恐惧。首先不要拒绝神迹奇事。

圣经已经成了书,但今天神迹奇事又发生了。主耶稣曾经的鬼赶出去了,法利赛人回答耶稣把鬼赶出去是靠鬼王把鬼赶出去的。

耶稣告诉他们这是他们的罪。其次,不要举起神迹奇事。

上帝用神迹奇事作证了他的恩典和原谅,但我们不能过度举起神迹奇事,却忽视了神迹奇事的神。主耶稣已经完成了神迹,五饼二鱼经过他的祝福吃了五千人。耶稣经过生命之路时,大家真的没有耶稣说话,一个接一个地退却了。

我们相信上帝,不仅要执着神迹奇事,还要执着理解和遵守上帝的话。神迹奇事不能悔改。

(太7:22,23)上帝可能有神迹奇事坚定的信心,但我们不能把神迹奇事作为信仰的基础,更不能认为神迹奇事与人的灵命有一定的关系。最后不要执着神迹奇事。神迹奇事的主权在于神,根据他的工作和人的需要,不能按照他的意思做。

因此,我们不能完成神迹奇事。那么,区分后,如果发现恶魔的异能和奇事,我们忠诚地拒绝接受,理解其计划,多次尝试他的陷阱。马利亚玛利亚的西门,行邪术,让马利亚玛利亚的人们大吃一惊。

og真人游戏官网

无论大小,人们都关心他,甚至称他为上帝。腓利在那个城市传达了神国的福音和耶稣基督之后,街上连男女都浸泡了,西门自己也相信了。

他总是。


本文关键词:【,讲道,重温,】,正确,看待,神迹,og真人游戏官网,奇事,上

本文来源:OG真人-www.hiwh.net

Copyright © 2001-2021 www.hiwh.net. OG真人科技 版权所有 备案号:ICP备75618327号-9

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

025-672760223

扫一扫,关注我们